Involtini di mozzarella e olive alla pizzaiola

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INGEDIENTI: (dose per 4 persone)

  • carpaccio di bovino adulto:     12 fette
  • mozzarella:        2 intere
  • olive:    15-20
  • polpa di pomodoro:     circa 300 gr
  • cipolla:     mezza
  • aglio:   uno spicchio

PREPARAZIONE:

  1. Tagliare finemente la cipolla e porla in una padella a soffriggere con dell’olio e lo spicchio d’aglio. Quando comincerà ad imbiondire aggiungere il pomodoro, salare, speziare a piacere e continuare a cuocere a fuoco lento.
  2. Tritare finemente le olive.
  3. Tagliare le mozzarelle a fettine abbastanza sottili.
  4. Stendere le fettine di carne su un superficie piana e pareggiare i bordi qualora fossero molto irregolari. Disporvi sopra la mozzarella e le olive. Arrotolare la fettina su se stessa formando un involtino fissandolo con uno stuzzicadenti.
  5. Porre gli involtini nel sugo precedentemente preparato e portarli a cottura rigirandoli per cuocere bene entrambi i lati.
  6. Impiattare e… buon appetito!

 

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