Fettine di milanese in millefoglie di patate caramellate

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INGREDIENTI (dosi per 4 persone)

  • carpaccio di vitello   8 fettine
  • uova   uno intero
  • pene grattato   q.b.
  • parmigiano grattugiato   1 cucchiaio
  • patate   2 di medie dimensioni
  • zucchero di canna   3 cucchiai
  • burro   50gr
  • sale   q.b.
  • pepe   q.b.
  • olio per frittura

PREPARAZIONE

per le fettine alla milanese:

  1. In un piatto fondo sbattere l’uovo aggiungendo il parmigiano,sale e pepe
  2. Immergere le fettine di vitello
  3. Impanare le fettine nel pane grattato compattandole ben bene
  4. Friggere le fettine per alcuni minuti fino a raggiungere una buona doratura

Per le patate caramellate:

  1. Tagliare una patata a fettine abbastanza sottili
  2. Sul fondo di una padella sciogliere il burro
  3. Aggiungere lo zucchero di canna
  4. Quando lo zucchero è sciolto aggiungere il succo di limone
  5. Porre le patate nella padella disponendole in un unico strato
  6. Cuocere per 15-20 min a seconda della grandezza delle fette
  7. Salare

Impiattare alternando gli stati di patate con quelli di fettine alla milanese e… buon appetito!

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