Spinaci croccanti

IMG_1788

difficoltà: facile               tempo di preparazione: 10-15 min               costo: basso

La ricetta di questi spinaci è veramente semplice ma non per questo sono meno gustosi. Chiunque, anche chi non li ama, non potrà fare a meno di apprezzarli.

INGREDIENTI (dose per 2 persone)

  • Spinaci   300-400gr
  • Cipolla rossa   ½
  • Pinoli   2 cucchiai
  • Parmigiano grattuggiato   q.b
  • Sale   q.b.
  • Olio   q.b.

 PREPARAZIONE

  1. Tagliare la cipolla abbastanza finemente.
  2. Tostare i pinoli in una padella antiaderente.
  3.  Rosolate la cipolla in un filo d’olio.
  4. Aggiungetevi gli spinaci, lavati e asciugati e spadellate per alcuni minuti. Non cuocete troppo gli spinaci altrimenti perderebbero la loro croccantezza.
  5. Aggiungete i pinoli e una generosa dose di parmigiano grattugiato.

e… buon appetito!

Annunci