Carbonara di zucchine

Diapositiva1

Oggi una pasta velocissima da fare: giusto il tempo che si cuocia la pasta. Ma non per questo banale e poco gustosa.

E’ una carbonara light dove al posto della pancetta ci sono le zucchine.

INGREDIENTI (dose per 4 persone)

  • zucchine   1-2
  • pasta   320gr
  • uova   4
  • panna da cucina   q.b.
  • sale   q.b.
  • pepe    q.b.
  • parmigiano grattugiato   q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Tagliate le zucchine a dadini e saltatele in un padella antiaderente.
  2. Mettete a cuocere la pasta in acqua salata bollente.
  3. Nel frattempo, in una ciotolina, sbattete le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e un goccino di panna ( la panna serve a rendere la carbonara più cremosa, non esagerate però).
  4. Una volta che la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella con le zucchine.
  5. Aggiungete l’uovo e fate addensare (ci mette veramente un istante).

impiattate e… buon appetito!

 

Annunci