filetti di orata all’acqua pazza

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difficoltà: facile                tempo di preparazione: 20 minuti                 costo: medio

Un secondo leggerissimo e che fa pensare all’estate. Facile da preparare ma molto gustoso.

INGREDIENTI (dose per 4 persone)

  • filetti di orata   1kg circa
  • pomodorini cirio   500 gr circa
  • aglio   1 spicchio
  • capperi   2 cucchiai
  • vino bianco   1 bicchiere
  • olio   q.b.
  • sale   q.b.
  • prezzemolo tritato   q.b.

PREPARAZIONE

  1. In una padella soffriggete l’aglio schiacciato con un filo d’olio.
  2. Tagliate i pomodorini a metà ed unitele nella padella. Fate rosolare per circa 10 minuti.
  3. Aggiungete i filetti, rosolate a fuoco alto e sfumate con il vino bianco.
  4. Aggiungete i capperi e cuocete a fuoco basso con un coperchio per circa 10 minuti. Se necessario aggiungete un goccio di acqua qual ora si dovesse asciugare troppo.
  5. Prima di servire, spolverizzate con una manciata di prezzemolo tritato.

impiattate e… buon appetito!

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