Cuori di nasello alla griglia e mini peperonata

Diapositiva1

Difficoltà: media                Tempo di preparazione: 20 min                Costo: medio

INGREDIENTI (dose per due persone)

  • cuori di filetti di nesello   200gr
  • peperoni   1
  • scalogno   1

PREPARAZIONE

  1. Spellate il peperone ponendolo sul fornello e brucando la pelle. Con l’aiuto di un coltello rimuovete la pelle; Io ho preferito non rimuovere totalmente il bruciato per avere quell’effetto “grigliata”.
  2. Taglietelo a dadini.
  3. Tagliate finemente lo scalogno.
  4. Saltate in padella per alcuni minuti scalogno e peperoni con un filo d’olio. Non cuocete troppo i peperoni. Devono mantenere una consistenza croccante. Aggiustate di sale.
  5. Nel frattempo, a fuoco alto, scottate il nasello da tutti i lati.
  6. Assemblate il piatto guarnendo con fettine di zucchina tagliate a velo e arrotolate, punte di broccolo romanesco, un filo d’olio e una grattata di sale e pepe.
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