Fusilli di farro con cotechino e peperone giallo

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difficoltà: bassa                     tempo di preparazione: 40-50 minuti                       costo: basso

L’occhio inganna; sembra una carbonara ma non lo è. E’ una pasta di farro con peperone giallo, ricotta e cotechino.

INGREDIENTI

  • cotechino già cotto   8-9 fette
  • peperone giallo   1
  • ricotta   100 gr
  • pasta di farro   160-170gr

PREPARAZIONE

  1. Pulite e tagliate il peperone.
  2. Cuocetelo per 35-40 minuti in acqua bollente.
  3. Con un frullatore ad immersione frullatelo.
  4. Aggiungete la ricotta e frullate ancora. Se dovesse avere una consistenza troppo densa, aggiustate con l’acqua di cottura del peperone.
  5. Tagliate le fette di cotechino a dadini e saltatele in padella.
  6. Cuocete la pasta in acqua bollente.
  7. Saltate la pasta in padella aggiungendo la crema di peperoni.

…buon appetito!

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