Spezzatino con patate

Diapositiva1

difficoltà: media              tempo di preparazione; 2 ore                   costo: medio

 

INGREDIENTI

  • polpa di vitello   1 kg
  • patate   1 kg
  • carote   1
  • cipolla   1
  • brodo di carne   1 litro
  • farina   q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tagliate a pezzetti di circa 3-4 cm la polpa di vitello.
  2. Infarinate i pezzetti di polpa di vitello.
  3. Tagliate a dadini la cipolla e la carota.
  4. Soffriggetele con un filo d’olio.
  5. Aggiungete la carne e rosolatela.
  6. Una volta rosolata cominciate ad aggiungere brodo caldo fino a coprire completamente la carne.
  7. Lasciate cuocere a fuoco basso con un coperchio per almeno un’ora aggiungendo brodo se necessario.
  8.  Pelate le patate.
  9. Tagliatele a pezzi.
  10. Aggiungetele allo spezzatino e cuocete ancora per mezz’ora.
  11. Aggiustate di sale.
  12. Se volete uno spezzatino cremoso, aggiungete verso fine cottura un cucchiaio di farina stemperato in acqua.
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