Panini da Hamburger

Diapositiva1

difficoltà:facile                   tempo di preparazione: 2 ore e mezza                    costo: basso

Contrariamente a quanto si possa pensare, i panini da hamburger sono facilissimi da preparare. Volete scoprire come si fa?

INGREDIENTI (dose per 10 panini o 30 mini)

  • farina manitoba   500 gr
  • lievito di birra   20 gr
  • miele   50 gr
  • latte   250 gr
  • panna   50 gr
  • burro   100 gr
  • sale   10 gr

PREPARAZIONE

  1. Sciogliete il lievito nel latte a temperatura ambiente.
  2. Impastate farina, miele, latte, panna e sale.
  3. Aggiungete il burro a pezzetti e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  4. Formate delle palline da circa 100 gr ( o 30 se li volete in formato mini).
  5. Lasciate lievitare per circa 1,30-2 ore coperte con pellicola trasparente.
  6. Spennellate con l’uovo sbattuto.
  7. Coprite con alcuni semi si sesamo o papavero.
  8. Infornate a 190°C per 20 minuti.
Annunci