Tagliatelle di riso con pomodoro e burrata

Diapositiva1

difficoltà: facile                tempo di preparazione: 30 minuti                costo: medio

Un’ esplosione di sapori ad ogni forchettata, la burrata è questo: una cosa fantastica. E con la pasta al pomodoro è super top.

INGREDIENTI (dose per 2 persone)

  • tagliatelle di riso   180gr 
  • pomodorini cirio   250gr
  • cipolla   1/2
  • burrata   1
  • basilico   alcune foglie

PREPARAZIONE

  1. Tagliate la cipolla molto sottile e soffriggetela in padella con un filo d’olio.
  2. Tagliate i pomodorini a pezzetti e metteteli in padella.
  3. Salate e cuocete per alcuni minuti.
  4. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per almeno 20-30 minuti. Durante la cottura levate le pellicine dei pomodori che si staccheranno via via.
  5. Cuocete le tagliatelle di riso.
  6. Scolatele tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e tuffatele nel sugo.
  7. Mettete sopra un po’ di buratta, basilico tritato e un filo d’olio.
Annunci